» » طريقة عمل ساندويتشات لحم بارد بالفليفل الحار : اكلات سريعة

طريقة عمل ساندويتشات لحم بارد بالفليفل الحار : اكلات سريعة

 
الشيف: نجمة بلادي المطبخ: اكلات عالمية، بتاريخ: 2014-10-07
  • وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 4
 
ساندويتشات لحم بارد بالفليفل الحار تصلح لأن تكون غداءًا أو عشاء، فمن الممكن أن تكون غداءًا مميزًا و تؤكل بجانبسلطات مميزة سلطة الذرة و سلطة الجرجير بالرمان و سلطة البانجان، بالإضافة إلى البطاطس المحمرة أو الشيبس.

مقادير  ساندويتشات لحم بارد بالفليفل الحار

500 غ شرائح رفيعة من اللحم البارد
كوب مرق لحم
0.25 كوب معجون الفليلفة الحار
ملح و فلفل
رغيف خبز طويل (30 سم)
2 ملعة كبيرة زبدة
شرائح جبن شيدر
شرائح جبن جودة

طريقة عمل ساندويتشات لحم بارد بالفليفل الحار

1- حمّي الفرن على 200 درجة مئوية.          
2- ضعي مرق اللحم في مقلاة على النار مع المعجون الحار و الفلفل، ثم أضيفي شرائح اللحم البارد و قلّبي برفق حتى تمتزج المكونات. دعيه يغلي لمدة 10 دقائق مع التقليب كل فترة و أضيفي الملح.
3- اقسمي الرغيف طوليًا لعمل الساندويتش، ادهني الجهتين الداخليتين بالزبدة، ضعيها في الفرن و الناحية المدهونة بالزبدة لأعلى، لمدة 10 دقائق.
4- رصّي شرائح اللحم مع المرق المصاحب على الخبز المحمّص، ثم رصّي شرائح الحبن و
 5- أدخليها الفرن حتى تسيح. قطعي الرغيف إلى شرائح و يُقدّم.

عن المدونة TEST

مجلة إلكترونية ثقافية تحتوى على قدر كبير من الثقافة والمعرفة وغرائب وطرائف العالم وعالم الرياضة والقصص والعبر الهادفة ، وكل ما يفيد ويحافظ على صحتك ، ومجموعة منتقاه من أضخم وأقوى المنوعات العامة فى كل المجالات
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

اترك بصمتك بتعليق