» » طريقة عمل ساندويتشات برغر تركي

طريقة عمل ساندويتشات برغر تركي

 
الشيف:  نجمة بلادي المطبخ: اكلات عالمية، بتاريخ: 2015-07-03
  • وقت التحضير: ٥ دقيقة
  • وقت الطبخ: ١٤ دقيقة
  • عدد الوجبات: 4
 

إليكي طريقة عمل ساندويتشات برغر تركي في خطوات سهلة و سريعة من الاكلات الأمريكية المفضل تناولها من ضمن اكلات 
الرجيم، نقدمها لكي من المطبخ العالمي للاكلات الشهية قليلة السعرات،

مقادير ساندويتشات برغر تركي:

500 غ لحم تركي (ديك رومي) مفروم
فص ثوم مهروس
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة كمون
رشة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
3 شرائح بصل، مشوية
ربع كوب صلصة باربيكيو
4 أرغفة خبز كايزر

طريقة عمل ساندويتشات برغر تركي:

  1. امزجي التركي مع الثوم و البابريكا و الكمون و الملح و الفلفل.
  2. اصنعي المزيج على هيئة 4 أقراص برغر.
  3. حمي مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة و ضعي البرغر فيها، لمدة 7 دقائق على كل جهة.
  4. ارفعيها من على النار، ضعي كل قرص في رغيف كايزر و ضعي عليه ملعقة كبيرة باربيكيو و شريحة بصل مشوية.

عن المدونة TEST

مجلة إلكترونية ثقافية تحتوى على قدر كبير من الثقافة والمعرفة وغرائب وطرائف العالم وعالم الرياضة والقصص والعبر الهادفة ، وكل ما يفيد ويحافظ على صحتك ، ومجموعة منتقاه من أضخم وأقوى المنوعات العامة فى كل المجالات
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

اترك بصمتك بتعليق