» » طريقة عمل البسبوسة بالصور

وصفة اليوم هي طريقة عمل عصير النعناع بالزنجبيل والصودا والفواكه وهي من المشروبات المنعشة في المطبخ الفرنسي، والتي 
نقدمها لكِ في طريقة عمل سهلة الخطوات لعمل المشروبات المثلجة بطريقة جديدة. قد تعجبك أيضاً طريقة عمل مخفوق الرازبيري 
وحليب جوز الهند.

مقادير عصير النعناع بالزنجبيل والصودا والفواكه :

32 حبة بلوبيري 
4 حبات فراولة
2 كيس نعناع
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
1 كوب ماء مغلي
2 كوب ماء صودا، باردة

طريقة عمل عصير النعناع بالزنجبيل والصودا والفواكه :

  1. ضعي البلوبيري والفراولة في 16 قالب للثلج، املئيهم بالماء، ادخلي القوالب الفريزر لمدة 3 ساعات.
  2. ضعي أكياس النعناع والزنجبيل في وعاء واضيفي الماء المغلي، اتركيهم جانباً لمدة 30 دقيقة.
  3. صفي النعناع والزنجبيل في وعاء واضيفي مكعبات الثلج بالفواكه.
  4. اضيفي ماء الصودا وقدّمي العصير مباشرة.

عن المدونة TEST

مجلة إلكترونية ثقافية تحتوى على قدر كبير من الثقافة والمعرفة وغرائب وطرائف العالم وعالم الرياضة والقصص والعبر الهادفة ، وكل ما يفيد ويحافظ على صحتك ، ومجموعة منتقاه من أضخم وأقوى المنوعات العامة فى كل المجالات
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

1 أترك تعليق :